Клеветник

Анастасия Поэтри
Клеветник! Прокаженный выродок из ада,
Хулишь за что ты имя вновь  мое?
Жестоких злее и поршивых ты подлее,
Лелеешь зависть в сердце ты своем.
Твоя любовь ко мне имеет искаженье-
Под маской ненависти ты хранишь ее,
А в зеркале мое желаешь видеть отраженье
И за нутром моим укрыть свое гнилье.