Если за окном опять гроза...

Немо Сергей Кравец
Если за окном опять гроза,
Если на душе скребет ненастье,
Я смотрю в любимые глаза
И в их отраженьи вижу счастье.

Ее руки так хранят тепло –
Свое сердце вновь могу доверить.
На душе весенне и светло,
И в любовь я начинаю верить.

Что мне больше эта непогода,
Если дождь не плачет, а поет,
И весна в любое время года
За собою нас в рассвет зовет.

И не нужно больше ожиданий:
Одиночество сбегает, скуля, прочь.
Чайные закончены камланья,
Больше не страшна слепая ночь.

Научился просто улыбаться –
И глаза не разъедает соль.
Помогла с колен любовь подняться,
Когда встретил я свою Ассоль.