Любовь к природе...

Тамара Семашко
Любить листочки и травинки,
Любить собачек , кошечек.
Сдувать скорее с них пылинки
Кормёжкой не морочится.
Гербарий свой, цветочки , травы,
Храню я их в альбомчике,
А кошки , пёсики, ну право,
Все в шкафчике двухстворчатом.
Ну что ж сказать , пока вот так,
Любовь к природе теплится.
А стану старой бабкой я,
Наверно всё изменится.
Пособираю по дворам,
Всю живность, что там месится.
С соседями рассорюсь в хлам,
Пускай себе побесятся.
Я кошек 40 заведу,
На всех мне хватит времени.
Собак с десяток приведу,
Чтоб охраняли племя то.

4 октября 2017