Так стучит твоё сердце...

Валерий Васильцов 2
                …Ты запомни, запомни, запомни
                Запомни себя…   
                Или словом, иль вздохом
                Иль… вечностью
                Каждого дня,
                Или ночью,  бессонной,
                Где звёзды молчат,
                Но…  живут,
                Или вестью,  нежданной,
                Желанной,
                Которую…  ждут.
                Иль сомнением
                Тайным,
                Но, тайна откроется
                Верь…
                Ты запомни мгновение жизни,
                «Тогда»..........
                А…  теперь,
                Всё ново и свежо
                Всё манит и пьянит,
                Словно сон,
                Только нет здесь
                Тебя…
                Новой музыкой ты
                Окружён,
                Новым воздухом  «жизни»…
                И...
                Цвет облаков
                Уж  иной,
                Птицы песни поют,
                О любви,
                Без тебя.....
                Твой покой -
                Словно солнца  закат,
                В ожидании чуда
                Дурманит,  пьянит,
                И в тиши,
                И в молчании вечном
                И тайном, и странном
                С тобой говорит.
                Он расскажет
                О чудном, прекрасном,
                И долгом
                Рождении дня
                И о звуках,
                И красках иных,   
                И о чувствах…
                Но -
                Нет здесь тебя.....
                Ты запомни,
                Запомни,
                Запомни, запомни…
                Прошу,
                Как ты верил
                Любил,
                Как ты ждал
                И мечтал...
                - Заклинанием
                Не  согрешу.               

               
 2017г.