Натяжной потолок

Константин Ватолин
Раньше дружно мы белили,
С табуреток потолки.
Мы извёстку разводили,
Брали кисти и в бой шли.
Скачешь с этой табуреткой,
Известь капает на нас.
Это делал каждый в жизни,
Не один десяток раз.
Как окончилась побелка,
Начинаешь мыть полы.
Известь сильно портит вещи,
Хорошенько её три.
Было так, довольно долго,
Но наука к нам пришла.
Избавленье  от проблемы,
Для людей, для всех нашла.
Натяжные потолки,
Решение проблемы,
Раз натянут, навсегда,
И нет больше дилеммы.
Ровный и блестящий он,
И главное красивый.
Выбирай любой фасон,
Белый, красный, синий.
Любой рисунок нанесут,
И будешь любоваться.
На протяженье многих лет,
Рисунком наслаждаться.