перепиши истории звезд

Леоника
твои глаза полны грусти и печали,
в твоих наушниках плейлист, доводящий до слез.
где на гитаре, как на струнах твоей души играли.
милая. перепиши истории звезд.

твой голос осипший и слабый
эхом отдается в пустоте грязного номера,
ты неизвестности так легко доверила тайны,
пока шла какая-то мыльная опера.

ты хочешь научиться играть на гитаре
(или,скорее, аккордами чувств?)
твои глаза полны грусти и печали
считая бокалы вина,
ты сбилась между пятью-девятью.

кто ты в темноте, что обжигает плечи?
милая, ты холодна словно лед.
ты знаешь, твой долгожданный сон не вечен
милая, перепиши истории звезд.