540. Свети, Сияй, Достойная...

Евгения Абалян
            ***

Свети! Сияй! -- Достойная, Звёздная Армения!
Люблю тебя! Я -- Дочь твоя, Абалян Евгения!
Взрастил меня и воспитал, Родной Узбекистан!
Таких, как Я -- разбросанных,осколочных армян...

30.12.2017.(5:26)