Пророки

Вероника Южик
Забыв неверности пороки
И на уроки наплевав,
В нас появляются пророки,
Что терпят боль от жгучих ран

Они живут совсем недолго,
Мгновенья лишь, на века
Быть может посланные богом
Нам оставляют чудеса
 
И видя это, умирая,
Нажав последнюю педаль,
Они уходят точно зная
Забвенья призрачную даль…..