Летучий корабль

Екатерина Шлапакова
Снова твой взгляд обжигающе мил
И снова надежда...
Ты никогда еще так не любил
Меня преданно нежно...

Мудрые сердцем умеют прощать,
Обиды не помнят,
А я научилась тебя понимать
В молчании комнат...

Я не исправилась, внутренний мир
Мой никто не ограбил!
Также мечтаю и мой ориентир -
Летучий корабль...

18.01.2018 г.