что я для тебя?

Лия Ветра
кажется,я как и прежде, вижу в тебе только самое светлое,
кажется, будто и не было этой пропасти между нами,
этих бессонных ночей и признаний в ненависти и любви,
поезда уносившие нас когда-то прочь друг от друга-
и есть только мы, такие далекие, родные мы.

расстояние - не повод расстаться,
а близость душ - как повод сбежать,
ты ищешь любой повод, чтобы остаться
а я любой, чтобы нас не держать.

кажется, ты видишь во мне самое светлое
самое то, что скрыто внутри.
я дрожу, нет слов, я в смятении
не стоит, ближе не подходи!

этот взгляд и я вспомнила первую встречу,
словно током ударило между висков
остановилась земля
на мгновение.
и жизнь забурлила вновь.

что секунда для вечности? ничтожно мало.
что мы для вселенной? крошечный мир.
что ты для меня? ты моё начало.
а что я для тебя?
что я для тебя?