Я еду

Наташа Ракова
Я еду и мчусь, тороплюсь
Скорее увидеть тебя и обнять.
Когда я в пути - ничего не боюсь
Ты ждёшь меня-я могу это знать

Ты смотришь в окно на смену погоды,
Молясь про себя чтоб Бог был со мной.
Пусть воет метель, ударят морозы
Маяк твоих глаз путь укажет домой.

Спокойно в душе, небольшая усталость
Так томно разлилась по телу всему.
Знакомая местность-немного осталось
Я еду к тебе - огоньку моему.
05.01.17