Тире или многоточие?

Александр Мальтера
Мама, мне нравится девочка
Думаю, это наивно,
Ведь не могу знать точно
Будет ли это взаимно.

Так же, мне нравится космос:
Чёрным-черны просторы,
И вдалеке лишь звёзды
Светят свои узоры,
Тьму рассекая неба,
И проходя сквозь шторы.

Да, я немного бледен
И обожаю споры,
И в голове не ветер,
А ураган сквозь горы
Мыслей о скорой смерти,
Жизни, любви и прочее.

Мама, мне нравится девочка

Тире или многоточие?