Подруге

Наташа Ракова
____________________________________________
Ты не грусти, моя подруга,
Расправь-ка плечи, улыбнись
Хоть в голове все мысли кругом
На этом не заканчивается жизнь

Есть дом, родные и семья,
Два шаловливых сорванца
Любимый муж и есть друзья,
Слезой помянешь и отца

Ты сильная и крепка духом
Преграды сможешь ты пройти
И все дела и все заботы
Одна ты не обязана нести

Не торопись с ответом, все обдумай
Возьми тайм-аут, подожди
И в суете обыденных всех будней
Ты просто жизнь благодари

10.01.17