по мотивам песни АниЛорак

Наташа Ракова
Я не знаю как жить если ты уйдёшь,
Я не знаю как дальше верить в прежние дни.
Я так бессильна когда ты не зовёшь.
Я всегда вспоминаю когда были одни.

Мне с тобой хорошо. Мне с тобой тяжело -
И двоякая сущность мне выносит мозги.
Ты меня окрыляешь - и мне так легко.
От меня устаешь ты, но прошу потерпи.

Я тебя выпиваю, а тебе не могу
Даже капли желаний подарить я взамен.
Ты со мною во сне, ты со мной наяву,
Лишь одни километры и реализм перемен.

Я хочу потеряться в глубине твоих глаз,
Утонуть в них как в омуте и слиться с тобой,
Пролететь в их бездонный и прекрасный окрас,
Посмотреть на весь мир что красив сам собой.

Я боюсь что исчезнешь ты из жизни моей
Так же как появилась так внезапно и резко,
Но от этого чувства мои лишь сильней
И я их подкрепляю расстоянья отрезками

Думаю что поймёшь в строках истинный смысл:
Я тебя отдаляю от себя не нарошно.
Порой случайность наводит на мысль -
Когда нет тебя рядом мне сразу тревожно,

Мне нужно тебя дожидаться порой,
Иногда чтобы ты была далеко,
Чтоб мне не успеть насладиться тобой,
Чтоб строки и рифмы брать высоко

И в каждой строчке в подстрочке любовь
Лишь тебе я писать могу и посвящать,
Ты своим появлением наполняешь мне кровь,
И этого свойства тебе у себя не отнять.
07.01.17