О России я писал стишочки,

Рафаиль Уразаев
О России я писал стишочки,
О России-матушке писал!
Правда получалось заунывно
И никто все это не читал.

Взялся Я тогда за матершиные
Да взялся так, что не остановить!
Матерное больше уважают!
Все русский мат стараются ценить!

Но опять, опять, опять и снова,
Тянется рука моя к перу -
Хочется кричать, ругаться матом,
Но я и без него на дзот попру!

Пусть и не боец я, не Политик,
Пусть я и не пахарь и не жнец -
Но нутром давно уж ощущаю,
Что терпению нашему капец!

Что еще чуть чуть - и понесется,
Что еще чуть чуть и он попрёт!
Встанет, разогнётся и нагрянет
- На своих наездников, народ.