Раз в 10 больше

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не удалось превзойти:
Охладел Ваня Грозный,
Реже наезды - совсем
Перестал проверять.

Кремль Вологодский
В 16 веке заложен,
Раз в 10 больше
Московского
ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ...

 Не удалось превзойти:
Охладел Ваня Грозный:
Реже наезды -
Совсем перестал проверять...


08:00  18 января 2018