Ассорти

Евангеле
Если только коснёшься,
В сон окунёшься,
Птицей обратишься,
В мир возвратишься
Только побудь сейчас тут
Тебя духи не найдут
Рядом со мной,
Ведь я твой.

***


Романтики сходят с ума
Скоро зима,
Обниматься пора
Крепче теплее
Горячий шоколад,
Мартини,
И плед
Греют конечно,
Но обнимашки роднее.

***


Хотеть касаться,
К губам прикасаться,
К векам прислоняться,
Об нос тереться
И Об руки греться.

***




Метель августа,
И дорога пуста
Дорогая, прости меня
Не приду
Ни сегодня,
Ни завтра
Пленник метели я.

***


Тихо
Шепчет,
Тссс..
Ты ушки заткни
И голову под подушку,
Не придёт твоя подружка
Съели звери,
Не оставили
Ни клочка одежды,
Ни костяшек, ни надежды
Тссс..