у тебя своя дорога

Ника Разбург 2
У тебя своя дорога
У меня,мой друг,своя.
Были вместе мы не долго
Рядом будем мы всегда.

Будут бури и смятенья,
Будет радость и любовь
Будут яркие мгновенья,
Будоражащие кровь.

Будут встречи и разлуки
Только в них не будет слёз,
Буду помнить твои руки
И,что счастье в них принёс.

О тебе молиться буду,
Чтоб судьба была щедрей,
Чтоб порядочные люди
В жизни встретились твоей,

Чтоб нашёл ты утешенье
Своей страждущей душе
И в минуты откравенья
Тоже вспомнил обо мне.