Загадочная тройка Крещение Иисуса

Сергей Тимошин
Священный Иордан берёт своё начало
В речной долине у горы Хермон.
Здесь три реки в один поток вливаясь,
Бегут к трём государствам на поклон.

К Израильской земле обетованной
К древнейшей Сирии божественной земле.
И к Иордании в пустыне Аравийской.
В загадочной Арабской стороне.

На берегу отлогом Иордана
Крестил водой Предтеча Иоанн.
Водой и духом освещая
Рождение второе Христиан.

Сюда, для исполнения обряда
Принятия крещения венца,
Иисус пришёл из Назарета
По воле неба по велению Отца.

Разверглись небеса над головою
В момент крещения Христа
И дух святой с небес спустился
На землю троица сошла.

В обличии трёх ангелов явилась
Любви и радости полна,
В молитве свет передовая
От Свята Духа, Сына и Отца.

В одной воде, но всё-таки в
трехречье,
В реке текущей через три страны,
Иисус тридцатилетним окрестился
А в небеса вознёсся в тридцать три.


ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛА 3 В НУМЕРОЛОГИИ
Присутствие «тройки» среди чисел нумерологического ядра указывает на особое видение, позволяющее определить, чего именно недостает миру для совершенства. И настоятельную потребность восполнить этот недостаток, потребность, которая становится основой мотивации и главной движущей силой для каждого шага.