День рожденье сорванца

Наташа Ракова
Любимый взгляд, улыбка мамы,
И цвет волос как у отца.
Сегодня праздник и всплеск фанфары:
Ведь день рождение сорванца!

И кажется, что будто вот вчера
Увидел свет ты, глазками моргая.
Смотрел на маму, всего себя даря,
И гордость папы: сыном называя.

Ты рос не по годам, а по часам:
Так первый зуб и первый шаг,
И первое нелепое паденье.
Затем пошёл впервые в детский сад:
Нашёл друзей и много увлечений.

И пролетели в миг все дни твоих рождений,
Сегодня отмечаем цифру - семь!
У всех родных и близких нет сомнений:
Твоя улыбка радость дарит всем!

Да пусть так будет отныне и всегда,
Хочу чтоб счастье наполняло твою душу,
Чтобы по жизни светила
путеводная звезда,
Чтоб дом родной согрел с любую стужу.
25.03.17