Бесконечная грусть в суете ожиданий

Сергей Суворинов
Бесконечная грусть в суете ожиданий…
Я к тебе не вернусь – это вовсе не тайна…
Быстротечная страсть пробежит торопливо…
Я могла бы пропасть, приближаясь к обрыву…

Нестареющий вальс понесет нас по кругу…
Скрипка, нежно грустя, нас приблизит  друг к другу…
Но не будет уже этих пламенных взглядов…
Будет всё как всегда – вместе мы, но не рядом…
01.2018г.