***

Антон Сергеев 5
На! Получи! Радуйся!
Ты хотела побыть - побыла!
Но покоя в душе и радости,
Никакого ты дать не смогла.

Как божественно жить без эмоций!
Всё с улыбкой лакейской встречать.
Половую истому с жадностью,
По притонам  дешёвым искать.

И ломясь из кабацкого зарева,
«Обнимаясь» порою с землёй,
Жалкий  туфтарь  на мятой кровати,
Оботрёт твоё тело собой.