Помножив на 10!

Славентий Цезарь
За добро добром, за зло по справедливости!
Мудрость моих пращуров из глубин веков,
По заветам их, славян, я живу в правдивости,
Славлю Бога, предков, зло карать готов!
Разрешённой Небом Мерой Воздаяния,
По которой можно злу долги отдать,
В десять раз помножив - это наказание,
Чтоб уроком стало, зло не совершать!