Женский взгляд на лайки...

Тамара Семашко
Я собираюсь лайкнуть Вас!
И написать для Вас стихи.
Меня волнует Ваш анфас,
Хоть от меня Вы далеки.
Ну что ж поделаешь любовь,
Вновь всем преградам вопреки,
Во мне опять бунтует кровь.
Ну поступите ж по людски.
Я к вам хожу который день,
Без неведимки, без стыда.
Уже , сердечный Вам так лень,
Мне лай поставить, да-да-да.
Негоже девице - красе,
Под фото первой ставить лайк .
Вы класс поставили козе...
Которую снимал мой сват...
Ну это что за выкрунтас,
Души у вас в помине нет.
Зря я хотела лайкнуть Вас.
Лишь грубый напишу памфлет...
23 октября 2017