С Тобой...

Ольга Левченко-Харьков
Спаситель мой, елеем слов, как мазью,
Ты раны в сердце нежно лечишь мне.
Когда его царапают так праздно
Шипами и колючками извне.

Когда иду долиной испытаний,
А страх всецело душу поглотил,
Не допускаешь лишнего страданья
И, чтоб не падать вновь, даешь мне сил.

Врагов боюсь, но Ты даешь мне смелость,
Шепчу, что я слаба, но Ты в ответ
Мне посылаешь труд и в сердце ревность
Для новых достижений  и побед.

Я без Тебя здесь ничего не значу,
Как птица без лазоревых небес.
Как умирающий, что стал богаче.
Как жизнь без веры и Твоих чудес.

Поэтому держи меня покрепче,
Не выпускай из рук моей руки.
Мой Иисус, с Тобой намного легче
Свершать земные мудрые шаги.

18.01.2018