Быть может, мы с тобой узнаем?

Иван Миронов 3
Внимаю часто тишине,
Мой облик в ней неузнаваем,
Что понял я в угасшем дне,
Быть может, мы с тобой узнаем?

Ищу предметы в пустоте,
На взгляд поэта, невменяем,
Что думал я в грядущем дне,
Быть может, мы с тобой узнаем?

В далекой, странной стороне,
Живу, ошибками питаем,
Что нашептал Тебе во сне,
Быть может, мы с тобой узнаем?