Краски ночи

Андрей Рисс
Мы по жизни идём и всегда видим мало
или просто не хочем или зависть пришла
Можно все позабыть-зачеркнуть-или бросить
даже там где когда-то в жизни дружба была
Краски вместе смешали-разукрасили в полночь
в праве судьбы решать-ты ко мне а ты прочь
Позабыть-всё убрав-взгляд совсем не мигает
да зачем нам всё это-не пора ли решать
Вам сюда-вы не с нами,дверь другая открыта
как все это противно-что годами сложили
Закрепить не смогли-но смогли поломать
нежность красок не видно и не в розовом цвете
А любовь -слово чуждо,лучше ненависть,злость
а на сердце должны распустится ромашки
Растопите все льды что б с весной ароматной
на поляне всходили разноцветным ковром
И охапкой цветов всем сердечно дарили
И вернули Надежду-нашу Веру-Любовь
19.11.2017.Andrei Riss.