Начало

Наташа Ракова
Я б тебе написала стихи, -
Да сочинять не умею красиво.
Я для тебя бы открыла планету –
да какой из меня космонавт блин!
Лучше буду писать я картины:
Куплю краски, холсты, мастихины.

Жизнь до тебя словно холст:
Белый, пустой, не исписанный.
Краски то есть - но пойми-ка ты истину.

Солнце с рассветом, с зарей на закате -
Ты в мыслях моих целый день не угаснешь.
Судьбе благодарна за такой мне подарок - видно достойна тебя оказалась.
Понять не могла как такое реально, что кто-то другой может так глубоко понять тебя!
И это прекрасно. Это не сказки.
Как чувствую тебя на расстоянии.
Ты будишь искру во мне, которой мне так не хватало.
Ты есть теперь, но мне тебя мало.
21.10.16