Пушистый мой комочек счастья...

Немо Сергей Кравец
Пушистый мой комочек счастья
Смешно во сне своем сопит.
Так пусть же ото всех ненастий
Мой ангел и ее хранит.

Сегодня что-то мне не спится,
Как, впрочем, раньше, и вчера…
Я вновь на лунной колеснице
Пытаюсь выпростать крыла.

И диалог с одной звездою
Все по привычке я веду,
Чтобы светила надо мною
Еще и в будущем году.

Узнать бы, что она ответит,
Расшифровать холодный свет,
И солнце на рассвете встретить,
Чтоб передать ему привет.

Пушистый мой любви комочек
Так крепко, безмятежно спит…
Пусть сбудется все то, что хочет,
Мой ангел пусть ее хранит…