Комбинация

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Комбинация слов и мыслей:
Осознания долог путь
В суматохе летящих дней,
Темнота впереди видней
С каждым годом - не обогнуть.
Даже те, кто услышать мог
Раздирающий душу крик,
Вдруг исчезли в какой-то миг,
Распорядок уходов строг.

2018г, январь