Поделись...

Галина Журавкова
Есть границы, дистанции есть...
Если ты общаться... не хочешь.
Не посмею я в душу влезть...
Сам расскажешь потом, если сможешь.

Дипломатия быть должна...
Мы на то... называемся люди...
Нам всегда поддержка нужна...
Ситуации есть... - мы не судьи.

А в душе все держать нельзя...
Поделись... Сразу легче станет.
Для того-то... и есть друзья...
Поделись... Сердце ныть перестанет.

Из любой ситуации выход найдется.
Не держи все в себе. Не терзай себе душу!
На четыре плеча твоя ноша вернется:
Рядом встану с тобой и не струшу!!!