Гляди смелее в сумрак звёздный...

Валентина Котик
Гляди смелее в сумрак звёздный,
Привычный свет таится в нём.
Тобою он ещё не познан,
Священно небо - Божий дом.

Но будь предельно осторожным,
Загадка есть и тайна в нем.
Постичь всё это невозможно,
Мечтай о светлом,о большом.

Стремись душа!И шаг за шагом
Ступеньки вверх тебя ведут.
Своим почувствуй сердцем,взглядом
Тернист и труден в небо путь.

23.09.17.