сотвори мне молитву

Радомир Светловзоров
сотвори мне молитву ночью
и пускай побежит слеза
мы ладони свои покроем
тем что нам умирать нельзя
ты с  эпохи былых контузий
я пришел из эпохи зла
сотвори мне любовь до гроба
и пускай побежит слеза
упадет капля с сердца прямо
на листочек святой любви
лишь бы слышать с небес молитву
и смотреться в глаза твои..