Поздно

Святослав Белковский
Умерла Долорес –
Поздно слушать Cranberries.
Поздно тратить ненависть,
Развивая скорость.

Всё же поздновато
Звать из детства в детство вас.
Поздно пить и действовать.
Смерть не виновата.

Вечна ли серьёзность
Шансов одноразовых?
И любви препятствовать,
И влюбляться – поздно.