Тёплая память

Андрей Олегович Грушко
Хотел с тобой ещё я поболтать,
Увы, над временем нет власти.
Останется мне лишь долго ждать,
Когда весна придёт и кончится ненастье.

Зима пройдёт, растает белый лёд,
На коим мы с тобой катались.
Домой унёс тебя крылатый самолёт,
На остановке мы тогда расстались.

Дни света, празднеств, ярких красок
Тихонько замерли в душе.
Остался в моей памяти бал масок,
Улыбку он оставил на лице.

Увы, прошла весёлая пора,
Мы разбежались по своим делам.
Работа да учёба рубят с топора
То время, что бесценно нам.

Уверен я в одном - наступит светлый час -
Мы встретимся с тобой, одарит теплом нас.