Пусть на Крещение забудутся обиды

Лана Антипова
Завершает праздник Крещения
Январских праздников черёд
Он нам подарит очищение
И силы даст на наступивший год

Пусть в эту ночь забудутся обиды
И перестанут душу бередить
И неудачи будут пусть забыты
Чтобы удачам душу отворить

Год начался, каким он будет неизвестно
Но на Крещение хочу всем пожелать
Пускай почаще будет он чудесным
И добрые мечты пусть будет исполнять