Моему вдохновителю

Наташа Ракова
Я не люблю моменты расставания...
Когда любовь с тоской переплетаются
И тело недвижно, словно прут;
Слова застрянут в горле и признания
Несказанными станут мною вслух.

И я, зацепенев лишь на мгновение,
Остановить хочу момент и сделать шаг!...
Иду вперёд и робость сменив на успокоение
Я принимаю тишину и нежный взгляд.

Я удержать хочу его и утонуть в нем:
Ведь в нем добро, забота и любовь:
Вы дарите мне их безусловно,
Потом я жду, когда ещё увижу вновь.

И мне не важно, что я Вас не знаю,
Я чувствую всю Вашу теплоту,
А мне всю жизнь ее так не хватало,-
Ее я в глубине души всю сохраню.

Когда мне грустно, она меня согреет,
И вдохновит, когда темно,
И изнутри меня теплом и веет,
И я дарю его – и все вокруг светло.


31.03.2017