В городе этом

Геннадий Ельцов
В городе этом из льда,снега,камня,
Скрылись навечно следы преступлений.
Нет на них судей.И стерты все грани.
Бродят по улицам разве лишь тени.
  Мы,их потомки,не станем копаться,
  В грязном белье.И ворочать могилы.
  Чтобы в грязи этой не замараться.
  Да и откуда,скажите,взять силы?
В городе этом свои были нравы.
Мало ли что?Все давно позабылось.
Нет преступлений у нашей Державы!
То,что случилось,так это,случилось!