Пламя любви

Тамара Турчинская
Я много раз в. огне сгорала,
Других сжигала много раз.
И странно мне-в душе обиды не осталось,
И нет раскаянья сейчас.

Наверно,испытанья,что проходила я тогда
Сильнее сделали меня.
И сердце стало сильным,
Я понимала,что за радостью прийдёт печаль.

И сердце трепетать сильнее станет,
Но что поделать-это жизнь,
Ведь каждый испытания проходит
И с честью надо-это всё прожить;

Чтоб жить достойно,ради того,чтобы любить.
Только времени жаль,растратила мысли
И осталася горечь несказанных слов
И та фальшь,что меня побудила;

Написать тебе правду о том,
Что делает с нами любовь.
В любви всё гладко не бывает,
Испытываем мы порой,то счастье,боль или печаль.

В безмолвии живём мы иногда
И устаем бороться с этой жизнью
Ради того,чтобы любить.
И я жду,и я верю,надеюсь;

И в отчаянье Бога молю,
Дай мне силы сгореть без остатка-
Ведь всему вопреки-
Я Люблю!


 С

втра