Увы

Дария Северная
Увы, я боле врать не смею.
Увы, я Вами не пленюсь
Я лгать в глаза, порой, умею.
Я обещаю: отучусь.

Я обещаю, буду верной,
Увы, другим. Увы, не Вам.
Я полюбила б Вас, наверно,
Когда бы верила словам.

Я обещаю быть не падкой,
Не искушаться всем страстям.
Я в Вас вцепилась крепкой хваткой,
Когда бы верила речам.

Когда бы Вы, забыв о вечном,
Спустились в мой вишневый сад.
Но время слишком быстротечно,
Нельзя вернуться нам назад.

Увы, я стала очень скверной.
Прошу простить меня, и вновь.
Я полюбила б Вас, наверно,
Когда бы верила в любовь.