когда врут мужчины

Анна Владимировна Коваль
Я знаю, когда врут мужчины
Я сразу слышу этот слог.
Какие могут быть причины?
Ты бережёшь? Нет, ты жесток!
Жесток, ведь всё чего хочу я:
Не слушать ложь, хоть пару раз!
Её я чую! И скоро линчую
Тебя! За новый твой «рассказ»!