Что, может быть дороже

Анна Кульчицкая
Что, может быть дороже,
для всех нас,
В огромном мире,
но таком уж зыбком!
Прекрасней, и милее
детских глаз...
Объятий нежных
и родной улыбки?..

        27.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.