Я не хочу тебя наполовину

Неумелый Ловец Снов
Я не хочу тебя наполовину.
Ни краем глаза, ни касаньем плеч
Тебя я не хочу.
Я сердце выну,
Я пойду к врачу,
Чтобы мысли о тебе извлечь.

Я раздобуду много денег,
Я распродам пол мира,
Или целый мир,
Чтобы найти тот берег,
Где вечный май и вечный пир.
Где я бы не любила.

Я посылаю знаки в космос,
Но он не отвечает мне,
Как жаль,
Вот было бы всё просто,
Вот раздобыть бы сталь
И сердце закалить в огне.

Но я сижу одна в квартире
Под стук часов
Неумолимый,
Что мне поют без слов
Из двух слогов
Родное имя.