Играй

Морской Окунь
Едва ты тронешь струны,
Никто не смеет тебе помешать.
И день такой понурый
Застынет весь хотя б на полчаса.

Тебе закон не писан!
Ты можешь когда хочешь жить!
У нас же мир расписан,
Чему в нем быть и чему не быть.

Играй, играй, я слышу,
Как голос твой разрежет облака!
Как он взовьется к крышам
И улетит, ведь песнь твоя легка.

Твой голос режет цепи,
И песнь меня освободит тогда.
На миг на целом свете
Забылась грязь, тоска и суета.

Играй, играй, не слушай
Кто говорит, что надо повзрослеть.
Играй, на свете нужен
Тот человек, что может жить. И петь.


Автор: Sea Bass
Вконтакте:https://vk.com/anna_saf