И невозможно не писать

Татьяна Грига
И не писать мне невозможно,
Пусть графоманят мои руки!
В миры иных проникнуть сложно,
Не утонув под кривды  звуки.

И даже эта какофония,
Что льётся изо всех щелей,
Не может задушить зловонием
Душеспасительный елей.