Встреча на Рождество

Игорь Касько
Молчать о важном. Думать о своём.
Но помнить час, когда её увидел.
Волшебен был небесный окоём
И каждый миг, подаренный планидой.

Волшебно было всё: и Рождество,
И встреча, оказавшаяся вещей.
Простые люди. Просто волшебство.
Простые вещи

Вдруг заиграли, о'жили, смогли
Родиться заново. И стать волшебным миром.
Так по весне зелёненьким пунктиром
Трава штрихует пролежни земли.