феерверк

Марк Мелов
у меня феерверк в сердце,
сказала она.
ох, ну ты и псих,
сказала она.
знаешь что? - сказала она.
у тебя лицо крутого парня, - сказала она.
и мне так приятно быть обнимаемой,
целуемой и трахаемой
тобой, - сказала
она.