Иногда о группенсексе

Гончунпан
Иногда о группенсексе я задумываюсь вдруг,
Типа чтоб собрать всех вместе корефанов и подруг,
Чтобы все чуть-чуть напились и разделись чтоб скорее,
Только держит, что серёгин член значительно длиннее.