Ты меня благословил в дорогу

Снежана Егорова
Ты меня благословил в дорогу,
Чтобы был спокоен я в пути.
И отвел руками ту тревогу,
Что мешала мне вперед идти.

Лишь в Тебя я верю бесконечно
Доверяю всей своей душой.
Ведь с Тобой могу увидеть вечность.
Чувствую всегда рядом с собой.

Вечером молюсь мой Бог и утром
Каюсь,если чем-то огорчил.
А,потом я со спокойным чувством
Получаю все о чем просил.

Милосерден Ты со мною Боже
Верным быть Тебе лишь обещал.
Благодать Твоя всего дороже
В трудный час меня не оставлял.

По ночам молитвы слышу мамы
Просит,чтоб меня Ты уберег.
Чтоб не допустил со мною драмы
И домой вернуться мне помог.

Знаю,что меня Ты не оставишь
И дойти поможешь до конца.
Крылья мне как ангелу расправишь
До родного долететь крыльца.

Соберем за стол родню большую
Песни все любимые споем.
Обниму вновь мамочку родную
Хорошо мы вместе заживем.

В доме не закончатся молитвы
Свечи у икон согреют всех.
Двери в новый мир будут открыты
Зазвучит веселый,детский смех.

18.01.2018г.16.00