о животных?

Полеваев
Ходи ко мне, ходи ко мне, — а сама ничего интересного не вывешивает
о себе, одни какие-то дурацкие материалы.
Это как ранешний дефицит, чуть што выкинули, народ прётся аааа! прилавки стонут.
Вася, так нельзя.

#о_животных